龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【洛埠镇】书记、镇长齐巡河,问诊把脉出“药”方

  • 发布日期:2020-03-31 09:47       来源:洛埠镇       作者:容宽

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为贯彻落实柳东新区总河长令第一号《关于开展河长巡河工作的通知》要求,进一步推动洛埠镇河长制工作。3月27日下午,镇党委书记、总河长谭建,镇政府镇长、浪江河长曹红艳等领导对柳江、浪江流段开展巡河工作。

镇领导一行先后沿着浪江河(洛埠村南蛇屯至洛埠铁桥口河段)、柳江洛埠镇河段实地查看了河流的水环境、河道保洁是否到位、有无违建钓鱼平台等情况,并听取了水利站关于今年一季度河长制工作开展及江河湖库新增“四乱”问题整改情况。

谭建要求,要抓好河道管理保护,对河道两岸的“四乱”问题要实打实,硬碰硬,见成效;定期进行河道巡查,严防水体污染,发现问题要立即解决,促进河长制工作常态化、长效化。 

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034