龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

柳东新区这些打卡点将成为

2020年广西旅游发展大会观摩项目

  • 发布日期:2020-04-01 09:06       来源:党群工作部       作者:罗佳莉

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

2020年广西文化旅游发展大会将在柳州举办,为做好前期筹备工作,3月31日,柳州市政府副市长王鸿鹄带队到柳东新区调研,新区管委会副主任杨豪明等陪同。

调研组首先来到柳东新区文化广场,场馆主体建筑已经竣工,近期陆续恢复设施设备的安装和调试等建设,项目负责人详细介绍了科技馆、青少年宫、群众艺术馆等场馆分布构架及展示项目,王鸿鹄详细了解文化广场投入开放时间及目前存在的困难问题,他表示,文化广场拟作为旅游发展大会参观的第一站,要早筹备早谋划,规划好参观路线,及时协调有关部门解决问题,按计划如期开放使用。随后,调研组到上汽通用五菱宝骏基地、卡乐星球欢乐世界、克里湾水乐园进行参观。

调研中,王鸿鹄强调,广西发展旅游大会对柳州市的旅游产业经济发展有着重要意义,当前在疫情影响下,柳东新区更要全力以赴做好各项前期筹办工作,围绕工业人文旅游这个重点,把握细节要求,确保旅游发展大会现场观摩顺利开展。

上汽通用五菱宝骏基地、卡乐星球欢乐世界、克里湾水乐园成为4A级风景区之后,这些成为了新区“网红”打卡点,新区将抓住今年广西文化旅游发展大会在柳州召开的契机,打造汽车制造等特色工业旅游品牌,进一步扩大新区影响力,促进新区旅游产业发展。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034