龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

自治区总工会党组成员、副主席钟天录一行到柳东新区(高新区)调研

  • 发布日期:2020-07-10 16:30       来源:工会       作者:陈凤春

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

76日,自治区总工会党组成员、副主席钟天录一行到柳东新区(高新区)调研。

钟天录一行来到柳东工人文化宫项目施工现场,实地查看了项目施工进度情况,认真听取了柳州市总工会副主席岳育巍关于项目工程整体概况、建设进展的详细汇报,得到了调研组的充分肯定。

钟天录指出,工人文化宫建设是公共文化服务体系的重要阵地,维护职工精神文化权益的重要载体,职工群众学习知识、培养才干、进行文化活动的重要场所,要坚持公益性发展方向、强化文化服务主业,让工人文化宫真正成为职工群众的学校和乐园;加快柳东工人文化宫建设,及时发现项目建设过程中的难题,需要自治区总工会协调解决的及时反馈,要确保工程质量、有序推进建设,因疫情原因滞后的工程进度及时赶回来,确保工人文化宫按时建成投用,让职工群众早日得好处享实惠。

钟天录一行还参观了柳东新区展示中心,详细了解了柳东新区发展历程,听取了柳东新区党工委副书记周海涛对新区经济社会发展的介绍和工会工作的汇报,对新区的发展高度赞扬,对新区工会工作取得的成绩给予高度评价和寄予厚望。

柳州市人大常委会副主任、市总工会主席梁日春,市总工会党组书记、副主席慕振升陪同调研。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034