龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:成团镇石龙桥通车了!

  • 发布日期:2019-08-08 18:07       来源:微柳江       作者:熊涛 覃丽婷

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  石龙桥通车了!从柳江到成团镇,再也不用担心车子掉田里!石龙桥的通车标志着渡村至成团二级路工程项目取得阶段性的进展。 

图片:石龙桥为2跨预应力简支小箱梁桥,桥梁全长38米,宽13米。

    据了解,石龙桥项目于2019年5月6号开工,7月1日吊装,历时86天。石龙桥是柳江区县乡联网路渡村至成团段(二级路)改建工程的附属工程,也是前期工作最复杂,工程进度最关键,施工要求最具难度的项目。

 

  下一步,柳江区交通局将继续加大项目的推进力度,挂图作战,督促施工方将加快推进剩余路面的施工,力争在9月初完成公路改建项目的主体工程实现正式通车,切实提升道路通行能力,缓解交通压力,使当地群众享受更加舒适的交通服务、也为成团镇千亩粮食示范区、三千亩蔬菜产业、鲁比葡萄产业高质量发展提供保障。(熊涛 覃丽婷) 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034