龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:深入解读全会精神 学习热潮持续升温

  • 发布日期:2019-12-12 21:13       来源:微柳江       作者:覃周静

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  连日来,柳江区宣讲团分赴各镇,开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲。透彻深入的宣讲,鲜活生动的解读,使党的十九届四中全会精神深入人心,让广大党员干部深受鼓舞。

  

  12月11日上午,在拉堡镇政府宣讲报告大会上,报告从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;深入学习贯彻全会精神,把广大干部群众思想和行动统一到党中央和自治区党委各项决策部署上来等五个方面,切实结合时代背景、典型案例、学习体会和工作实际,对党的十九届四中全会精神进行全方位地解析。

  

  12月11日下午,成团镇政府会议室里座无虚席,气氛热烈。台上,宣讲报告会紧紧围绕党的十九届四中全会作出的重大部署,以大量鲜活的史实、事例,生动、深刻地阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,详细诠释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等内容。报告方向明确、重点突出。台下100余名党员干部全神贯注,仔细聆听、记录笔记。

  大家纷纷表示深受教育鼓舞,要深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、创新竞进,推动党的十九届四中全会精神落地落实,为推动柳江区高质量发展作出新的贡献。

  据了解,12月10日至13日,柳江区宣讲团的8位成员分别奔赴进德镇、穿山镇、拉堡镇、成团镇、里高镇、百朋镇、土博镇、三都镇、区开发区管委会开展集中宣讲,重点围绕全会通过的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及习近平总书记关于《决定》的说明,深入阐释四中全会取得的重大理论创新、制度创新成果,把党的最新声音带到基层去,走进每一个党员干部群众的心里去,掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。(覃周静)

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034