龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳南区

洛满镇、流山镇正式托管给柳南区

  • 发布日期:2018-06-01 18:41

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  531日上午,我市举行柳江区、鱼峰区行政区划调整暨洛满镇、流山镇托管交接仪式。至此,柳江区的里雍、白沙两镇正式归鱼峰区管辖,柳江区的洛满、流山两镇托管给柳南区。根据市委、市政府工作部署安排,柳南区、柳江区在仪式上就洛满镇、流山镇托管工作签订了有关协议。

  市委书记郑俊康要求,柳南区要以托管流山、洛满两镇为契机,以加快河西高新区万亩现代物流园、电商产业园等园区建设为抓手,推进产业升级转型,促进经济集约化发展;以打造广西县区最强的先进制造业基地、打造广西县区最大的现代商贸物流中心、打造广西县区最美的新农村、打造广西最富裕的城区为目标,来优化设计柳南区空间布局。

  柳南区委书记甘毅在仪式上提到,柳南区将按照市委、市政府的部署和要求,积极配合,加强沟通,做好衔接,确保平稳有序地完成流山、洛满两个乡镇托管的各项工作任务,保证广大干部群众的思想稳定和社会和谐。同时将更直接、快捷、高效地承接流山、洛满两镇在土地、产业、人文、生态等方面的优势资源,为柳南区的乡村振兴提供更有力的支撑。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034