龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳南区

柳南区召开2018年征兵工作会议

  • 发布日期:2018-08-08 16:52       来源:区委宣传部

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  

  

  82,柳南区召开2018年征兵工作会议

  会上,区委副书记于福坚,区委常委、区人武部政委蒋文兵代表区人民政府与太阳村镇,洛满镇、流山镇及各街道签订征兵工作责任状。

  据了解,2017年,柳南区积极主动,狠抓工作落实,圆满完成了115名新兵(含1名女兵)征集任务,无一退兵,实现了新兵、部队、社会“三满意”。今年,柳南区将征集123名新兵,即日起至930,通过宣传发动报名、组织准备、体格检查、政治考核、役前训练、定兵和新兵起运几个阶段严格完成征兵工作。

  会上,于福坚对今年征兵工作开展做出指示,强调今年要在精准度上下功夫,做好征兵宣传工作,充分利用柳南区网格管理的优势,做好入户调查和宣传,充分发挥互联网、手机短信、微信、微博等潮流媒体的作用,积极营造爱国奉献、依法履行兵役义务的浓厚社会氛围,形成“一人参军、全家光荣”的良好社会风尚。同时各相关部门要掌握标准,严把质量关,力争将身体素质好、现实表现优、文化程度高的青年送进部队。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034