登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

林华到平山导江调研

  • 发布日期:2017-04-21 11:34

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:




  图为县委常委、政法委书记林华(左四)到导江法庭选址建设的备选地点实地了解选址情况。
  本网鹿寨讯(通讯员梁年秋、韦钟)4月13日和17日,县委常委、政法委书记林华分别到平山镇和导江乡调研防汛和政法综治维稳等工作。
  在平山镇,林华先后检查了该镇三曼水库和六干水库的防汛值班等情况,要求该镇党委、政府务必高度重视,始终做好水库的管护工作;水库值守人员时刻提高警惕,遇到问题及时上报,确保水库安全度汛。


  图为林华(右二)在六干水库检查。


  图为林华在三曼水库检查。
  在导江乡,林华首先实地察看了导江法庭建设的备选地点,听取了有关情况汇报,随后分别到导江派出所、导江司法所和乡综治办,认真察看治安监控系统、人民调解室、网格化管理信息平台和政法综治集中月宣传长廊,通过查阅资料、听取汇报和座谈交流,详细了解该乡政法综治维稳及平安建设工作。林华希望该乡党委、政府大力支持导江法庭的建设工作,同时狠抓“三支队伍”(即治安巡防队伍、矛盾纠纷排查调解队伍、网格化信息管理队伍)建设,进一步加强和创新社会管理,为全乡经济社会发展创造稳定和谐的社会环境。
  责任编辑:陈志良 编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室