登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

融安县人大考察团来鹿考察

  • 发布日期:2017-04-21 11:34

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:


  图为考察组在呦呦鹿鸣现代精品葡萄示范区参观。
  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)4月18日,融安县人大常委会主任梁太福率考察团来到我县,就产业发展、城市建设和城市管理等工作进行考察学习。
  在座谈会上,我县人大常委会主任韦宁向融安考察团介绍了我县城市规划、城市管理以及我县工业发展、现代农业发展以及旅游产业发展等工作情况、亮点和经验做法。座谈期间,两县有关人员还就如何做好新时期人大工作进行了经验交流。
  梁太福对我县城市规划、城市建设、城市管理,我县工业、现代农业和旅游业的迅速发展,以及高标准开展人大工作表示赞赏,表示将学习借鉴我县成功经验,结合融安实际加以推广,促进融安的建设和发展。同时,完善相关规章制度,高要求开展人大工作,依法履职,努力推进融安人大工作迈上新台阶,为融安经济社会发展作贡献。
  当天,融安考察团还参观了我县呦呦鹿鸣现代精品葡萄示范区,详细了解我县在现代特色农业(核心)示范区建设中土地流转、资金整合、村屯理事会、招商引资等方面的经验做法。
  县人大常委会副主任饶冬生、廖能斌、莫兆坚陪同考察。
  责任编辑:陈志良 编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室