登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

邝驱林华开展市党代表接待日活动

  • 发布日期:2017-04-21

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:


  图为邝驱在四排镇接访现场。(通讯员李雪萍/摄)
  本网鹿寨讯(通讯员覃跃 梁年秋)日前,县领导邝驱、林华以市党代表身份分别深入四排镇和平山镇,开展党代表接待日活动。
  ●4月18日,柳州市党代表、县长邝驱率队来到四排镇开展党代表接待日活动,帮助群众解决实际问题和困难。
  活动现场,四排镇农村党员代表分别反映了维修四排村三元屯水坝和渠道、维修白合村古力屯坡丛坝和渠道以及修建德占村上龙角屯屯内公共厕所的问题。邝驱认真倾听、仔细记录,并询问了相关情况,表示将组织有关部门尽快制定方案、报批项目和落实资金,稳妥解决好涉及群众利益的民生问题,切实改善群众的生产生活条件。


  图为林华在平山镇接访现场。(通讯员梁年秋/摄)
  ●4月13日,柳州市党代表、县委常委、政法委书记林华率队来到平山镇党代表工作室开展2017年党代表第一次接访活动。
  接访时,平山镇中心校党支部书记陶志恒和平山镇大阳小学校长陶启恩两名党员代表反映,镇中心幼儿园因周边的项目建设,导致通往学校的道路坑洼不平,给广大师生及家长的出行带来了严重的安全隐患;大阳小学校门口太狭窄,每到上、下学时间,门口十分拥堵,也存在很大的安全隐患,希望上级部门能予以重视,并给予解决。对此,林华要求镇党委政府及学校能整合资源,共同谋划,尽快解决存在的各种问题。
  责任编辑:陈志良 编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室