当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

我县2018年棚户区改造项目开工建设

  • 发布日期:2018-07-13 01:36

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  本网鹿寨讯 日前,我县2018年棚户区改造项目已开工建设,开工率为33.3%。
  今年我县实施的棚户区改造项目共有3个,计划改造3005户(套),分别为鹿寨镇片区棚户区改造项目2120户(套)、中渡镇英山社区棚户区改造项目700户(套)以及天和广场项目185户(套)。其中鹿寨镇片区棚户区改造项目拟确定碧桂园控股有限公司作为建设主体,正在进行代建招标公告挂网;中渡镇英山社区棚户区改造项目正在编制项目初步设计方案;天和广场项目已经开始进行基础施工。
  2017年,我县按照原址回建安置的方式,实施了永安壹号公馆、润祥星光城和名辰国际等3个棚户区改造项目,共改造517户(套),极大地改善了我县的人居环境、提升了鹿寨的城市品味、推进了鹿寨的城市化进程。(县住建局宣)
  责任编辑:陈志良 编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034