龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

我县召开校园及周边治安环境整治工作协调会

  • 发布日期:2019-04-15 17:24

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  本网鹿寨讯(记者胡秀)4月11日,我县召开校园及周边治安环境整治工作协调会,全面分析当前形势,进一步净化校园及周边环境,为广大师生营造一个平安和谐的教育环境。
  会上,各学校负责人分别汇报了学校及周边治安环境存在的突出问题,各相关职能部门也分别发表了各自的看法和意见,并提出下一步的工作打算。
  县委常委、政法委书记林华要求,各单位、各学校要高度重视,强化责任意识,不断总结工作经验教训,增强整治校园及周边环境的责任感和紧迫感;要突出重点,对照问题清单进行大排查、大整治,将校园及周边治安环境整治落到实处;要树立全局观念,各单位既要各司其职,又要相互配合、密切协作,形成整治工作的合力和威慑力;要建立健全长效管理机制,落实长效管理措施,不断巩固整治成果,着力营造健康、安全、文明的校园环境。
  县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加会议。
  编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034