龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

维护国家安全,建设平安荣军——荣军街道办事处开展“4.15”全国首个国家安全宣传日活动

  • 发布日期:2016-04-17 10:24       来源:荣军街道       作者:曾荣光 刘婧佶

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  415日上午在白云小区休闲广场,荣军街道办事处组织开展“4.15”全国首个国家安全宣传日活动。荣军街道办事处副主任曾荣光、等领导及各社区(村)相关工作人员约20余人参加此次活动。 

  活动期间,我们以悬挂横幅、分发宣传资料、板报展示及现场咨询等形式开展宣传活动。我们悬挂“维护国家安全,建设平安荣军”等字样横幅,向来参加活动的居民宣传和发放《国家安全法》和《反间谍法》、反邪教等宣传手册以及其他宣传品,共发放宣传手册500余份,展出板报1版,张贴宣传海报20多幅,接受居民咨询50余人。 

  通过此次活动,切实增进了居民对国家安全工作和相关法律法规知识的了解,增强了我辖区人民群众的国家安全意识,营造了良好的宣传氛围,让在场的每一位居民都能明确自己在维护国家安全范围所承担的责任和义务。(荣军街道 曾荣光 刘婧佶 供稿) 

 

 

 

 

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034