龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区审计局对鱼峰区麒麟街道办事处开展党政同责经济责任审计

  • 发布日期:2018-06-12 09:08       来源:鱼峰区审计局       作者:覃露媛

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  党政同责同审指在审计工作中对党政一把手进行同责同时审计。它是顺应国家审计全覆盖改革的需要,在新形势下进一步行使审计监督权,更好服务社会经济持续健康发展的重要手段。 

  受鱼峰区委组织部委托,按照2018年度审计计划安排,67日上午,鱼峰区审计局在鱼峰区麒麟街道办事处组织召开经济责任审计进点会,鱼峰区麒麟街道办事处(原)书记周晓、(原)主任郭梁敏任职期间,部门的财务管理情况、执行相关法律法规和政策情况及重大经济政策的制定和执行情况进行审计 

  会上,审计局局长邓德忠通过剖析廉政案例,明确本次经济责任审计既会依法依规披露问题,更会实事求是肯定成绩。同时希望麒麟街道办事处充分运用审计成果,达到推动工作、完善制度的目的。 

  麒麟街道办事处(原)书记周晓、(原)主任郭梁敏表示,会严格按照审计组的要求,积极主动配合审计组开展审计工作,对审计发现的问题立行立改,进一步提高部门财政资金使用效益和内部管理水平。(鱼峰区审计局覃露媛)  

    

微信图片_20180607151032.jpg

麒麟街道办事处(原)书记、(原)主任 党政同责经济责任审计进点会 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034