龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区顺利举办2018年新闻通讯员及社区(村)新闻代言人暨文化专员第二季度培训班

  • 发布日期:2018-07-06 17:07       来源:鱼峰区文化体育和新闻出版局       作者:郑娜

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  625日上午,中共鱼峰区委宣传部、鱼峰区文化体育和新闻出版局联合组织举办了鱼峰区2018年新闻通讯员及社区(村)新闻代言人暨文化专员第二季度培训班。本次培训邀请到了柳州城市职业学院副教授,中国女性形象工程公益讲师,全国专业人才教育专家委员会礼仪专家委员,高级礼仪培训师、高级礼仪(礼宾)师,全国职业核心能力形象指导教师,中国职业技术教育学会教学工作委员会常务理事,中国当代语文教学专业委员会理事,国家职业核心能力培训认证专家团专家童革老师。来自区机关各部门、街道办事处、社区近200人参加了培训。 

  本次培训主题是公务礼仪培训,童革老师将理论与实践、授课与互动等紧密结合,系统地讲解了着装仪表、言谈举止、公务接待等礼仪常识,并对公务活动中的站姿、坐姿及待人接物等细节进行了示范。 

  通过此次培训,对新闻通讯员和文化专员提高个人修养、提升自身形象提供了很好帮助和启示,为转变工作作风、促进工作落实,提升工作效能和服务水平奠定了扎实基础。

(鱼峰区文化体育和新闻出版局  郑娜/ /图) 

    

培训会现场

培训会现场

培训会现场

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034