龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

阳光社区开展2019年“4.15”全民国家安全教育宣传工作布置会

  • 发布日期:2019-04-15 17:02       来源:五里亭街道阳光社区       作者:唐慧

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为提升社区工作人员的国家安全意识,411日上午,阳光社区开展2019年“4.15”全民国家安全教育宣传工作布置会。 

  会议中,鸡喇派出所民警谭爱勤以通俗、幽默的语言,结合实例,深入浅出地为与会者讲解了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》等国家安全相关法律概要,普及“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”等基本法律精神。同时会议强调,社区要加强宣传力度,要充分利用LED屏、横幅、宣传资料资源,全方位覆盖的宣传态势,倡导辖区居民加强学习,提高国家安全意识,自觉维护国家安全。 

  通过此次宣传,增进了工作人员对国家安全知识的了解,增强了维护国家安全的意识,提升了工作人员的责任感和使命感。 (五里亭街道阳光社区 唐慧 供稿)

活动现场

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034