龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

柳开社区党委联合鱼峰区纪委2019年第二季度党建联席会

  • 发布日期:2019-05-16 08:54       来源:天马街道柳开社区       作者:郑璇

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  510日下午,柳开社区党委与“四联双报到”共建单位鱼峰区纪委召开2019年第二季度党建联席会。鱼峰区纪委常委周玲丽出席会议,柳开社区书记朱庆晓主持会议。 

  社区书记朱庆晓首先通过工作简报形式向共建单位与会领导汇报了2019年第一季度社区党建工作及“四联双报到”活动开展的情况;其次一起讨论研究并确定第二季度活动主题,为即将开展的主题活动献计献策,并指导社区廉政文化的宣传工作;最后,大家针对共建工作中的经验进行了交流发言,双方表示将结合自身资源,承担共建职责,尽力支持社区工作。 

  此次党建联席会议的召开,进一步增强了共建单位建设社区、服务社区的观念,同时激发社区党建新活力,集聚社会正能量,逐步形成了“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面。 

  会后,大家到天马街道廉政中医馆进行志愿服务,为“中医馆”进行大扫除。经过大家的一番努力,廉政中医馆变了个样,灰尘垃圾都不见了,干净的样子让人的心灵在廉政文化中再次受到洗礼。(天马街道柳开社区郑璇供稿) 

大家在会上进行讨论

会议现场

指导廉政文化宣传工作

指导廉政文化宣传工作

大家在廉政中医馆大扫除

打扫廉政中医馆

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034