龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

天马街道团工委开展“青春心向党•建功新时代”团主题活动

  • 发布日期:2019-05-16 09:04       来源:天马街道       作者:吴纬

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  五四青年节,是为纪念191954日爆发的五四运动而设立的。值此五四青年节来临之际,为庆祝新中国成立70周年,“五四”运动100周年,展现天马街道团工委良好的精神风貌,丰富团员们的文化生活,增强天马团工委队伍的向心力和凝聚力,510日上午,天马街道团工委组织全街道及辖区单位青年,在大龙潭公园开展“青春心向党•建功新时代”暨“奋力争先·担当作为”主题教育拓展活动,此次活动共有70余人参加,天马街道党工委书记罗原为此次活动致辞。 

  活动通过亲密接触、水果连连看、青年大学习及普法知识问答PK、大军渡河等几个游戏,锻炼了大家合理统筹,积极主动、科学分工、高效沟通的能力,充分增强了队员之间的情感交流,培养了团队合作精神,学习新思想,提升大家的法律意识,争做一名知法、懂法、用法的新青年。 

  此次参加活动的辖区单位有广西煤炭地质局、柳州市第六中学、柳州市雅乐食品有限责任公司、柳州市房产交易所、柳州市鱼峰公园管理处、沪桂集团嘻螺会公司。(天马街道 吴纬供稿) 

照片 020

天马街道党工委书记罗原为活动致辞

亲密接触1

游戏:亲密接触

水果连连看3

游戏:水果连连看

知识问答2

游戏:有奖知识问答

大军渡河5

大军渡河3

游戏:大军渡河

获奖1

获奖4

获奖2

获奖啦

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034