龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

最美妈妈 “让爱定格”

  • 发布日期:2019-05-10 09:13       来源:天马街道柳依社区       作者:韦斯娜

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  伴随着音乐的韵律,呼吸着清新的空气,柳依社区全体女职工尽情用各式优美的瑜伽动作舒展身体,一扫烦恼与压力。今天,柳依社区工会联合会举办了一场户外瑜伽活动,向居民传递绿色健康生活理念,并向即将到来的“母亲节”致敬。 

  本次活动邀请了拥有丰富瑜伽教学经验的专业老师钟蓉负责带班。练习过程中,老师亲自示范,教授学员舒展腰、颈、脊柱等部位,纠正学员不规范动作,带领大家一步一步地进入轻松的瑜伽世界。一套动作结束后,学员们再拍打着自己的手臂、背脊、腿部,给自己来个全面的放松。 

  此次活动,为热爱瑜伽运动的女职工们搭建了交流学习的平台,为劳心于家庭、事业的妇女们提供了放松身心的好机会,也在母亲节来临之际为女职工们送上了一份健康而又愉悦的节日礼物。(天马街道柳依社区韦斯娜供稿) 

4.钟老师纠正学员不规范动作

钟老师纠正学员不规范动作

2.钟老师教授大家分解动作

钟老师教授大家分解动作

3.钟老师教授动作要领

钟老师教授动作要领

1.最美妈妈们合影

最美妈妈们合影

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034