龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

严守八项规定,巩固深化四风

  • 发布日期:2019-05-16 09:10       来源:天马街道柳依社区       作者:刘云

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  201959日柳依社区召开 “关于违反中央八项规定精神典型案例通报”的学习会议,会议由社区党委书记王欢主持。 

  王书记首先通报了三起案件的内容,并针对案例作了分析讨论,同时强调,上级对查处的典型案例一律通报曝光,体现了我市贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”的鲜明态度和坚定决心,我们应当高度重视,引以为戒。会议还学习了习总书记关于“坚持问题导向解决党风问题”重要指示要求,坚持把中央八项规定精神作为长期有效的铁规定、硬杠杆,把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,在坚持中深化,在深化中发展,对“四风”隐形变异新动向要时刻防范,坚决防止。 

  言者无罪,闻者足戒,它山之石可以攻玉。借此提醒广大党员干部一定要从中汲取教训,坚持以身作则、严守纪律,自觉做遵守中央八项规定精神的表率。(天马街道柳依社区 刘云供稿)  

社区书记王欢主持学习讨论会  

会议现场

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034