龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区文化馆麒麟街道分馆2019年暑期培训班开班

  • 发布日期:2019-07-20 15:09       来源:鱼峰区麒麟街道元江社区       作者:吴秋艳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  7月18日下午,鱼峰区文化体育广电和旅游局、麒麟街道在元江社区开展少儿暑期培训班活动,鱼峰区文体广旅局党组织书记黄文斌、局长王敏珊、麒麟街道办主任郑玮莅临了开班仪式。经典诵读、诗画童心、小小主持人等课程吸引了60多名辖区小朋友的报名。 

  开班仪式上,授课老师黄磊与家长交流教育心得。“在孩子最能大胆想象的年龄,爸爸妈妈要学会倾听,看他们画,听他们说,用欣赏和鼓励的眼光与他们交流。”黄磊说,这个暑假,她和孩子们将在诗书画中度过,每个孩子在读诗时,诗中有画画中有诗,他们用笔画出来的图景都不一样,通过画画、说画、赏画来分享,是一种收获。 

  此次少儿暑期培训班,为期一个月,每个课程有10节课,让孩子们在寓教于乐中种下爱学习的种子。麒麟街道办事处主任郑玮表示,元江社区辖区内有流动人口居多,正值暑假期间,家长也担心孩子的暑期安全,社区提供这样的公益文化平台,把孩子们聚在一起,让他们学有所成,是一件有意义的事。(鱼峰区麒麟街道元江社区吴秋艳供稿)

黄文斌书记在开班仪式上致开班辞

参加开班仪式的居民

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034