龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

民进柳州市委到德润社区举行“柳州民进同心共建基地”揭牌仪式

  • 发布日期:2019-12-13 14:53       来源:麒麟街道德润社区       作者:覃芳琴

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  12月12日下午,民进柳州市委到鱼峰区麒麟街道德润社区举行“柳州民进同心共建基地”揭牌仪式,柳州市政协副主席、民进柳州市委主委崔惠柳,民进柳州市委副主委肖郭婷,中共鱼峰区委常委、统战部长蔡红宇,中共鱼峰区委统战部副部长何远邦,鱼峰区工商联主席李敏,麒麟街道党工委书记潘宏强等出席了活动。 

  揭牌仪式上,柳州市政协副主席、民进柳州市委主委崔惠柳表示“同心共建基地”的建立是贯彻落实中共市委统战部具体工作部署,抓好同心共建方案的落实,不断提升“同心共建基地”服务水平。创建“同心共建基地”,引导民进会员聚焦社区需求,积极参与基层治理,为社区建设凝聚强大的正能量,共筑和谐美好社区。 

  揭牌仪式后,一行人参观了德润社区。“社区打造得非常温馨,充分利用资源为辖区居民办实事”柳州市政协副主席、民进柳州市委主委崔惠柳充分肯定了社区取得的成绩。(麒麟街道德润社区 覃芳琴供稿) 

柳州市政协副主席、民进柳州市委主委崔惠柳参观德润社区

柳州市政协副主席、民进柳州市委主委崔惠柳、中共鱼峰区委常委、统战部长蔡红宇为柳州民进同心共建基地揭牌

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034