龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区疫情联防联控工作督导组到 麒麟街道指导工作

  • 发布日期:2020-02-04 13:32       来源:麒麟街道       作者:庾蓓

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  2020年1月29日上午,鱼峰区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作督导组组长黄伟忠一行人到麒麟街道指导疫情防控工作。 

  首先对我街道的疫情防控情况进行全面了解,仔细查看街道疫情防控台帐、询问我辖区内武汉归乡探亲人员排查、街道疫情防控宣传、应急措施等情况。街道也汇报了如何组织社区下户排查,利用公众号、QQ、微信等网络手段进行宣传,发动居民主动联系社区报备情况。随后督导组到凤起社区、辖区单位维也纳酒店进行巡查督导疫情防控工作。 

  督导组强调要严格按照《中华人民共和国传染病防治法》、《国家卫生健康委办公厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情信息发布工作的通知》(国卫办宣传函〔2020〕34号)等要求,强化责任担当,严格落实疫情联防联控工作机制,互通信息,密切配合,互相支持,形成合力,共同做好疫情防控各项工作。(麒麟街道供稿人庾蓓) 

  督导组到麒麟街道指导工作 

  督导组到凤起社区指导工作 

  督导组到辖区单位维也纳酒店进行巡查督导 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034