龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区委副书记王汉强到德润社区检查指导疫情防控工作

  • 发布日期:2020-02-05 16:55       来源:麒麟街道德润社区       作者:侯璐

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  2020年23上午鱼峰区委副书记王汉强、麒麟街道党工委书记潘宏强、麒麟街道办事处主任郑玮德润社区检查指导疫情防控工作。 

  区委副书记王汉强首先详细了解社区疫情防控、宣传及排查工作情况,并查看相关台账。区委副书记王汉强指出,社区要严防严控、加强宣传。全面细致排查外来返乡人员、重点人群等情况,做到底数清楚,防控到位。要利用微信群、宣传册等多种方式,广泛宣传疫情防控知识,引导群众戴口罩、勤洗手、不外出,提升群众自我防护意识和能力。一线工作人员要加强自我防护,认真落实各项防控工作。 

  (麒麟街道德润社区 侯璐供稿 

鱼峰区委副书记王汉强详细了解社区疫情防控、宣传及排查工作情况

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034