龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区委书记唐作斌深入街道督导疫情防控工作

  • 发布日期:2020-02-05 09:58       来源:麒麟街道       作者:庾蓓

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  2020年1月30日上午,鱼峰区委书记唐作斌到麒麟街道督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。在听取麒麟街道关于街道疫情防控工作情况汇报唐书记指出:一是对重点部位、区域的全方位线索排查不能掉以轻心,必须时刻保持警惕;二是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;三是要充分利用视频会议优势,减轻社区负担、减少人员聚集;四是要做好2月3日返工人员的疫情预判,特别是对于出租房人员的防控工作;五是要合理调控社区人力物力资源,保证防控工作有条不紊;六是要顶住压力,克服难题,做好打疫情阻击战的长久准备。(麒麟街道庾蓓供稿) 

鱼峰区委书记唐作斌听取麒麟街道疫情防控工作情况

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034