龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

市财政局副科长覃炳路一行到鱼峰区调研财政扶贫资金管理工作

  • 发布日期:2020-03-19 16:35       来源:鱼峰区财政局       作者:覃柳林

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  319上午,市财政局副科长覃炳路一行到鱼峰区调研财政扶贫资金管理工作,并召开座谈会。鱼峰区副区长黄小荣、扶贫办副主任梁红星、区财政局局长韦柳云、国库支付中心主任张钊及主要负责同志参加会议。 

  会上,黄小荣副区长首先对市财政局一行到鱼峰区开展调研工作表示欢迎,并代表区委、区政府介绍了鱼峰区经济社会发展、脱贫攻坚历程、扶贫资金整合、扶贫产业体系、以及脱贫攻坚经验。 

  张钊汇报了鱼峰区财政扶贫资金使用管理和项目落实情况、上级巡视巡查综合督查反馈问题的整改情况及金融扶贫和小额信贷工作情况。双方围绕扶贫资金项目实施、监管、风险防控以及扶贫资金整合使用相关工作进行了深入的探讨、交流。 

  调研组通过听取、查看扶贫资金的管理和使用情况,了解我区财政扶贫资金的使用、管理以及相关的风险防控等详细信息,并提出了指导性建议,帮助鱼峰区加强扶贫资金的监管水平。(鱼峰区财政局覃柳林供稿) 

mmexport1584583027128

mmexport1584603371857

柳州市财政局到鱼峰区调研财政扶贫资金管理工作

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034