龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区开展农民工远程视频终端机操作指导工作

  • 发布日期:2020-03-23 11:46       来源:鱼峰区人社局       作者:王巧

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为了实现“疫情防控”和“促进就业”两不误,鱼峰区自3月起全面铺开农民工远程视频综合服务平台推广应用工作。因受疫情影响,当前无法开展农民工远程视频终端机运用集中培训,但为保障终端机能投入正常使用,近日鱼峰区人社局深入各乡镇,对各终端机管理员开展了小范围操作指导。 

  “求职者身份登记”“查询企业招聘信息”“与企业方远程面试”……鱼峰区人社局工作人员将终端机的各项操作步骤进行了详细演示和讲解,并让管理员们尝试上机操作使用,确保各管理员对终端机使用方法了然于心。 

  目前鱼峰区已搭建农民工远程视频综合服务平台53处,覆盖辖区内9个乡镇(街道)、43个行政村(社区)及劳动保障管理服务中心。搭建农民工远程视频综合服务平台进一步促进了鱼峰区农村劳动力转移就业,为打赢脱贫攻坚战增添助力。 

  (鱼峰区人社局 王巧供稿  

4D406F97DCF30F79FD3E5933B08CA73B

里雍镇终端机管理员使用终端机面部识别功能

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034