龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区召开迎接2020年柳州市国家卫生城市复审工作动员会

  • 发布日期:2020-03-26 10:55       来源:宣传部

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  3月19日下午,鱼峰区迎接2020年柳州市国家卫生城市复审工作动员会在区政府一楼会议厅召开。 

 

  会议传达学习《柳州市2020年迎接国家卫生城市复审工作方案》(柳办[2019]86号)文件精神,动员部署鱼峰区2020年迎接国家卫生城市复审工作。区委书记唐作斌、区委常委、宣传部部长贾丽、区政府副区长黄小荣、复审工作领导小组成员单位的主要领导参加了会议。 

  区委书记唐作斌就国家卫生城市复审工作进行动员讲话他指出:一要统一思想,提高认识。各成员单位要重视国家卫生城市复审工作,想方设法整治辖区卫生环境,下定决心巩固新冠肺炎疫情防控阻击战的成果,满足人民对环境卫生的美好需要;二要强化责任,细化目标。各乡镇(街道)必须强化属地管理责任,谁主管、谁治理,细化卫生城市复审工作目标,逐条落实;三要强化管理,严格执法。各乡镇(街道)要充分利用天网探头等城市硬件设施,严密监管辖区卫生情况,坚决曝光个别不文明不卫生行为,并依法处罚;四是全民动员,做好复审。必须全面动员辖区居民共同参与国家卫生城市复审工作,群策群力,迅速行动起来。教育部门要从小孩抓起,通过提高孩子的文明素养倒逼家长养成讲文明、爱卫生的良好习惯,确保国家卫生城市复审工作圆满完成。 

  会上,副区长黄小荣具体部署了鱼峰区2020年迎接国家卫生城市复审工作任务,强调要明确目标,打好七大专项整治攻坚战,突出做好三大项工作,按照国卫复审方案5个阶段逐步完成工作任务, 全区上下要密切配合,全力实现冲刺迎接国家卫生城市复审的预期目标,以实际行动和优异成绩顺利通过复审验收。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034