龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

魅力鱼峰区 情定三月三

  • 发布日期:2020-03-31 16:22       来源:宣传部

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  “柳州有个鱼峰山,山下有个小龙潭,如今广西成歌海,都是三姐亲口传”。 

 

    今天三月三 ,拥有刘三姐文化地标—鱼峰山和中华节庆品牌鱼峰歌圩的柳州市鱼峰区, 今天上午在鱼峰区文化馆举行《刘三姐文化研究会、鱼峰区刘三姐文化馆、鱼峰歌圩大剧院”揭牌仪式暨鱼峰区文化专家授聘仪式》。 

  这是疫情防控阻击战取得阶段性胜利后举行的第一次文化盛会。鱼峰区唐作斌书记诚邀我市文化专家 ,希望在新时代为鱼峰文化更上一层楼做出新成绩 ,走向新高地。 

  与会人员还浏览了丰富的刘三姐文史资料。 

 

   鱼峰区人大常委会副主任陈文杰、鱼峰区副区长黄小荣参加了揭牌和授聘仪式 ;曾为鱼峰区编辑出版《九曲柳江万古流》《柳州有个鱼峰山》《窑埠古镇话春秋》等经典文献著作的柳州市文促会领导、文化专家应邀参加了活动。 

    当天,刘三姐文化艺术培训中心、刘三姐书画院、刘三姐爱乐乐团剧场、刘三姐民族乐团剧场等纷纷揭牌。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034