龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区召开国有资产监督管理2020年第二次工作会议

  • 发布日期:2020-03-26 10:31       来源:鱼峰区财政局       作者:覃柳林

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  2020年3月25日,鱼峰区召开国有资产监督管理2020年第二次工作会议。为加快完善以管资本为主的监管体制机制,进一步构建国资监管大格局,不断提升国有企业发展质量、做强做优做大国有资本奠定基础。区财政局、区统计局、龙翔资产投资有限公司、众城城市环境服务有限公司公司、龙瑞企业管理有限公司、龙悦文化信息咨询有限公司、龙运农业技术开发有限公司、龙颐健康管理有限公司、中永安保安服务有限公司参加会议。 

  会上,区财政局局长韦柳云传达了2020年柳州市国有资产监督管理工作会议精神,学习了市属国有企业2019年优秀的发展经营模式,参会单位共同学习了《鱼峰区国有企业负责人薪酬管理暂行办法(试行)》等四项国有资产监督管理工作制度,并指导区属国有企业相关业务工作的开展。区统计局黄小坚副局长详细介绍各行业企业上规入统条件,要求各平台公司一定要定位准确,确保在各自行业上规入统。 

  区属国有企业负责人表示,尽管2020年受疫情影响,对企业经营造成了一定的困难,但各公司均表示会奋起直追,竭尽全力完成当年的任务。鱼峰区财政局 覃柳林供稿 

 

  鱼峰区召开国有资产监督管理2020年第二次工作会议现场 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034