龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

阳光社区助力疫情防控工作积极开展抗疫爱卫行动

  • 发布日期:2020-03-19 10:33       来源:网格办       作者:束世艳 付敏

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为了从源头上控制疾病的发生与传播,进一步巩固提升新冠肺炎疫情防控成果,助力新冠肺炎疫情防控工作,3月16日上午,五里亭街道阳光社区在辖区“三无”小区开展了抗疫爱卫“五大清洁行动”活动 

  活动中,社区全体人员展现了不怕脏、不怕累,敢于冲在前面,敢于挑重担的精神风貌。整个上午,处处是热火朝天的大清洁场面,大家纷纷拿起工具,躬下身子,耐心细致地对辖区及责任清洁区周围工地、绿化带等区域乱堆放的杂物、建筑垃圾等进行大清理,对卫生死角彻底清除。 

  社区工作人员在小区显要位置设置了抗疫爱卫“五大清洁行动”的宣传横幅,通过宣传教育引导人们养成讲文明、讲卫生、讲科学的生活习惯。并向小区居民宣传今后如发现有相关的市容管理问题,可以拨打12319城市管理服务热线或通过“柳州是我家”微信公众平台进行咨询 

  通过此次环境清洁行动,环境卫生得到了改善,社区环境面貌焕然一新。 (网格办 束世艳 通讯员 付敏) 

 

 

  环境清理前后对比图 

 

 

  环境清理前后对比图 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034