龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区开展2020年春季学期学校开学准备回头看工作

  • 发布日期:2020-04-02 16:46       来源:鱼峰区教育局       作者:练莉

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为贯彻落实柳州市新冠肺炎疫情防控领导小组有关工作部署,全力做好我区2020 年春学期开学前师生返校安全排查, 4月1日,区教育局副局长刘秀斌带队再次下到里雍中学,进行开学防疫准备“回头看”专项督导。 

  本次督导主要围绕3月27日开学准备专项评估中发现的问题,查看学校整改落实情况,进一步了解《学校一日防控规程》教师知晓率,并实地观摩学校应急演练情况。 

 

  检查组观摩学校防疫演习 

 

  刘秀斌副局长对演习整体情况进行小结 

  会后,刘秀斌副局长组织学校中层干部及策划、表演人员召开演习反馈会,对进一步完善里雍中学开学各项准备提出整改建议。 

  全面做好学校开学准备是区教育局当前的一项重要工作,通过专项检查组下校评估、督导回头看等系列措施,进一步增强了学校疫情防控工作的责任感和紧迫感,更为各学段师生分批返岗、复课打下良好基础。 (通讯员:鱼峰区教育局 练莉 )

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034