龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区审计局召开学校经济责任审计进点会

  • 发布日期:2020-04-03 14:59       来源:审计局       作者:陶冬琴

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  鱼峰区审计局疫情期间,严格落实鱼峰区委、区政府和上级审计部门的有关工作部署,坚持“两手抓两不误”,在选派部门干部职工直接支援一线“抗疫”工作外,合理调配人力资源,按照审计计划,于327日上午,派出审计组分别对里雍中学校长、白沙中心小学校长召开经济责任审计工作进点会。 

  会上,审计组成员宣读《审计通知书》、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,明确本次审计范围、内容和审计实施方式,同时审计组指出,审计工作是依法进行的,经济责任审计工作的开展有纠错防弊的作用,是维护学校经济正常运行、提高资金资源效益的重要手段,并要求审计组依法审计、廉洁从审、客观真实反映问题。 

  被审计单位表态,将严格按照审计组的要求,积极主动配合审计工作,提供审计相关材料,保证材料的真实性和完整性,圆满完成本次审计工作。(审计局 陶冬琴) 

7fcc486518cd831f85ddb861c25c2e5

(图一:在里雍中学召开经济责任审计进点会)

微信图片_202003311702411

(图二:在白沙中心小学召开经济责任审计进点会)

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034