龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区委编办召开会议专题学习《中国共产党机构编制工作条例》

  • 发布日期:2020-03-31 09:03       来源:鱼峰区委编办       作者:黄黎黎

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  年初,鱼峰区委编办召开会议专题学习《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》),全体在职干部参加会议。通过专题学习,全体干部充分认识到机构编制资源是重要政治资源、执政资源,机构编制工作是党的重要工作。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党对机构编制工作的集中统一领导,是新时代机构编制工作的基本遵循。会议要求,全办干部要提高政治站位,强化思想认识,充分认识制定出台《条例》的重大意义,认真学习《条例》,准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,学以致用,真正把《条例》作为指导工作、谋划工作、解决问题的行动指南。(鱼峰区委编办黄黎黎供稿) 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034