龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

中共鱼峰区第十届纪律检查委员会第五次全体会议召开

  • 发布日期:2020-04-10 09:17       来源:宣传部

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  第一阶段会议,区领导唐作斌、孙晋、蔡红宇、覃传会、贾丽、彭靖、谢铸、张如贤在主席台就座。 

  第一阶段会议现场 

  区委书记唐作斌指出,面对新形势新部署新要求,全区各级党组织和广大党员干部要始终坚持深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强贯彻落实新时代全面从严治党的思想自觉和行动自觉,坚决扛起推进新时代全面从严治党的政治责任和使命担当,确保上级各项政策部署在我区落地落实,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供最坚强最有力的保障。 

  会议强调,要强化政治监督,保障集中执行,把两个维护落实到具体行动中。牢固为民务实理念,以优良作风保障决胜全面小康、决战脱贫攻坚。保持高压态势,坚决严肃查处不收手、不收敛违纪违法问题。深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。完善监督体系,增强监督的实效性。纪检监察机关要进一步主动适应新形势新体制新任务,忠诚履职、无私无畏、敢于担当,强化监督、铁面执纪、严肃问责,做忠诚干净担当,敢于善于斗争的战士。 

区委书记唐作斌出席会议并作讲话

区委副书记、区长孙晋出席会议

  第二阶段会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会代表区纪委常委会向第五次全体会议作了题为《突出监督首责 强化治理效能——为奋力实现与全市同步全面建成小康社会提供坚强保证》的工作报告。 

第二阶段会议现场

  报告回顾了2019年纪检监察工作,部署了2020年任务,强调全区各级纪检监察机构要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚定稳妥、稳中求进,把的主基调长期坚持下去,积极协助党委深化全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,在推进我区治理现代化中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为奋力实现与全市同步全面建成小康社会、加快鱼峰六区建设、重振鱼峰柳州工业摇篮雄风提供坚强保证。 

  区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会代表区纪委常委会作工作报告 

  会议审议通过了区纪委常委会工作报告和全会公报。 

  区住建局、区农业农村局、区卫健局党组书记在会上作述职述责报告。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034