龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

市委常委、市纪委书记王永超到鱼峰区调研

  • 发布日期:2020-04-13 09:29       来源:宣传部

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  4月9日,市委常委、市纪委书记王永超到鱼峰区纪委监委机关及有关镇、企业,就落实十九届中央纪委四次全会精神、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、疫情防控及企业复工复产等工作开展调研。

 

  市委常委、市纪委书记王永超听取鱼峰区纪检监察工作汇报

  王永超首先认真听取鱼峰区纪检监察工作汇报,详细了解各项工作开展情况及贯彻落实今年中央、自治区及柳州市纪委全会精神的工作思路和安排,参观鱼峰区机关廉政文化长廊、“干部健康成长之家”室等廉政文化阵地,深入了解了如何利用阵地开展廉政教育的具体做法,看望区纪委监委干部,了解他们的工作情况,叮嘱他们保重身体、提高本领、主动担当、敢打“硬仗”,成为党和人民信得过、靠得住的纪律部队。

 

  市委常委、市纪委书记王永超参观鱼峰区“干部健康成长之家”室

  随后,王永超来到洛维工业园区内的柳州螺蛳粉产业园,听取螺蛳粉产业生产发展情况介绍,了解螺蛳粉企业复工复产情况,参观工业园区党群服务中心,听取党员警示教育、电化教育等学习活动开展情况。

 

  市委常委、市纪委书记王永超到鱼峰区工业园区党群服务中心调研

  王永超还深入鱼峰区里雍镇广实村三七屯贫困户家中,与他们面对面交谈,详细询问他们的生产生活、政策享受情况及现有困难,听取他们对政策落实、帮扶工作的意见和建议,鼓励他们坚定信心、克服困难、勤劳致富,不断巩固脱贫成果,让生活过得越来越好。

  王永超指出,面对新形势新常态,纪检监察机关要聚焦中央、自治区及柳州市的重大决策部署,立足职能,找准定位,做细做深做实监督,探索做好案件查办“后半篇文章”,抓实抓紧干部队伍建设,强化培训教育,提升素质能力,全力打造一支让党和人民放心的纪检监察铁军。

 

  市委常委、市纪委书记王永超走访贫困户,与其亲切交谈

  市纪委常委、市监委委员黄信,鱼峰区委书记唐作斌,区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会及相关领导陪同调研。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034