龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

鱼峰区区委常委、纪委书记覃传会到龙泉山社区督导老旧小区改造工作

  • 发布日期:2020-04-10 10:33       来源:羊角山社区       作者:薛淞尹

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  48上午,鱼峰区委常委、纪委书记覃传会到龙泉山社区双马北苑小区督导老旧小区提升改造工作,五里亭街道党工委副书记、纪工委书记何金玲参加督导。 

  在双马北苑小区,覃传会详细了解该老旧小区改造的标准化建设工作进度及下一步工作部署。覃传会指出, 老旧小区改造是为了提高人们的生活质量、消除危险的隐患、创造美丽的环境、完善社区的功能,我们要加大整治力度,按时间按质量完成工作任务,不断满足人民群众对美好生活的向往。 

  通过将老旧小区整体规划,使得群众的居住环境得到明显改善。社区今后要充分发挥基层党组织的堡垒作用,通过老旧小区的改造,提升居民获得感,确保老旧小区改造后,人民的生活更幸福! 

  (五里亭街道龙泉山社区 薛淞尹供稿) 

0 (2)

1

覃传会督导老旧小区标准化建设工作开展情况

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034