龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

大龙潭社区开展学习《广西壮族自治区文明行为促进条例》宣传活动

  • 发布日期:2020-07-10 09:52       来源:天马街道大龙潭社区       作者:彭希仙

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为进一步提高居民的文明意识,积极参与争创全国文明城市,77日上午,大龙潭社区组织开展学习《广西壮族自治区文明行为促进条例》宣传活动。

大龙潭社区工作人员在辖区内通过拉横幅,发放宣传资料等形式向过往居民、青年和未成年人宣传学习《广西壮族自治区文明行为促进条例》,向他们讲解《条例》的相关文明行为基本规范,向他们宣传日常生活中的普遍行为、文明行为基本规范,对养犬居民普及文明养犬的必要性等的相关知识,引导未成年人扣好人生第一粒扣子,呼吁大家规范自己的行为,从自身做起,从身边的小事做起,共建文明和谐的社会环境。

大家通过学习,学习到了文明行为基本规范,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华传统文化,积极参与,积极奉献。(天马街道大龙潭社区彭希仙供稿)

志愿者向居民发放讲解条例相关知识

志愿者向辖区居民讲解条例相关知识

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034