龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

驾鹤街道:召开创城工作推进会全力以赴打好创城攻坚战

  • 发布日期:2020-07-09 11:40       来源:驾鹤街道       作者:梁婷婷

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

为做好全国文明城市测评工作,压实责任,动员街道上下迅速行动起来,努力实现创建各项目标,77日上午驾鹤街道组织领导班子、社区书记、主任、农贸市场负责人以及物业公司负责人召开2020年驾鹤街道创城工作推进会。

会上,驾鹤街道党工委副书记莫辅莹传达了鱼峰区2020年争创第六届全国文明城市推进会暨创城领导小组扩大会会议精神,随后,驾鹤街道党工委书记李群生对街道下一阶段创城工作进行了部署。李书记提出三点要求:一要明确目标,认真贯彻落实区委、区政府的安排部署,持之以恒推进全国文明城区创建工作,把创城工作和街道实际工作结合起来,加强统筹协调和密切配合,将街道创城各项工作落到实处;二是要营造好创城氛围,广泛发动群众参与,让创城家喻户晓、全民参与;三落实责任,按照创城考核标准和职责分工,逐项对照,理清责任,全力以赴推动整改落实,不推诿,不扯皮,主动作为,以最好的面貌迎接国检到来。(驾鹤街道 梁婷婷供稿)

创城工作会议现场

创城工作会议现场二

驾鹤街道党工委书记李群生在会上发言

街道党工委副书记莫辅莹传达区委创城工作会议精神

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034