龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 阳和新区

鱼峰区领导到阳和街道社区卫生服务中心考察学习

  • 发布日期:2015-05-12 13:57       来源:柳州市阳和工业新工管理委员会       作者:阳和管委办

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

鱼峰区领导到阳和街道社区卫生服务中心考察学习

 

56,鱼峰区政府副区长梁冬琦、鱼峰区卫生局局长杨卫一行来到阳和街道社区卫生服务中心考察学习并与新区召开座谈会。阳和工业新区党工委委员、管委会副主任牟创,新区社会事务局局长蔡淋伏、副局长罗全文陪同考察。

鱼峰区政府副区长梁冬琦一行,首先参观阳和街道社区卫生服务中心,而后与新区随同领导召开座谈会。会上,梁冬琦一行就中心的举办方式、人员招聘及薪酬待遇等问题与新区与会领导进行了深入探讨。考察组一行,同时听取了新区党工委委员、管委会副主任牟创对卫生人才队伍建设等方面的意见和建议。鱼峰区考察组一行希望在将来各区卫生事业的发展中能够互帮互助,共同进步。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034