龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 阳和新区

何焕全副市长到阳和街道党代表工作室开展接待日活动

  • 发布日期:2017-12-29 16:40

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

 

 

   党代表工作室的设立,让党代表能够全覆盖传递党情,心贴心倾听民声,零距离服务群众。

 

 

 

    12月18日,市党代表、市政府党组成员、副市长何焕全到阳和街道党代表工作室开展党代表接待日活动,以市级党代表、阳和街道党代表工作室组长的身份,听取基层党员、群众的心声,了解基层党建工作的情况,现场解答大家关心的问题。市党代表、阳和工业新区党工委书记、管委会主任汤振国,市党代表、广西柳州特种变压器有限公司焊接班班长张壮辉参加接待。

    在阳和街道党代表工作室,何焕全接待了阳和工业新区辖区村(社区)的党(总)支部书记。

 

 

 

 

    对于新城社区和东晋社区党支部书记提出的三无小区的电改困难问题,何焕全立即致电市供电局,主动沟通协调解决办法。

 

 

 

 

   他指出,现在的阳和工业新区处于大变革时期,工业稳定、生活设施齐全,各方面都进入新阶段。各级党建工作者要适应新形势、新局面,扭转工作思路,认真学习贯彻十九大会议精神,围绕市委市政府为阳和工业新区制定的发展目标,紧扣阳和党工委中心工作,抓住机遇,对党建工作进行创新转型,深入群众,为群众彻底解决急需困难,把党的温暖通过党支部服务,真正送到群众中去。

 

 

 

    在听了各党(总)支部书记的发言后,汤振国对新区党建工作提出几点希望:希望基层党组织活动常态化;希望重视发展党员的工作;希望基层党建工作者能结合新区发展蓝图,突出重点服务大局,围绕管委中心工作做好新时期的党建工作,特别是要发展好村集体经济组织。

    当天,何焕全共接待了7名村(社区)的党(总)支部书记。新区党群部部长黄夏楠向党代表汇报了新区今年党建工作的亮点,阳和街道党工委书记于辉国陪同参加接待。

    接待日活动之前,何焕全在阳和工业新区党工委书记、管委会主任汤振国的陪同下到新区企业柳州奥兴汽配制造有限公司实地调研。

 

 

 

 

 

 

党群部 莫妮嘉

 

 

 

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034