登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻
res01_attpic_brief (1).jpgres01_attpic_brief (2).jpgres02_attpic_brief.jpgres03_attpic_brief.jpgres04_attpic_brief.jpgres05_attpic_brief.jpgres06_attpic_brief.jpgres07_attpic_brief.jpgres08_attpic_brief.jpgres09_attpic_brief.jpgres10_attpic_brief.jpg

震撼!怒放的花海城市

  编者按   4月15日,新华社客户端在“大美中国”栏目中推出《震撼!让你看看什么叫怒放的“花海城市”》,对我市紫荆花满城怒放、市民竞相观赏的盛况进行了专题报道。   一夜春风,广西柳州24万株洋紫荆开始怒放。   满城花海让这个西南工业重镇达到了年度…

res01_attpic_brief.jpg

打造“十分钟充电圈”

  14日,柳州供电部门组织上汽通用五菱宝骏E100电动汽车上街巡游,并开展电动汽车试驾、安全充电体验等活动。这是我市紧抓新能源汽车发展机遇,发挥产业协同优势,加快充电设施等电动汽车产业配套设施建设,全力支持电动汽车产业发展的一项举措。   为配合新能源…

res01_attpic_brief.jpg

全力改善群众生活生产条件

  图为郑俊康查看茶叶生产情况。   9日至11日,市委书记郑俊康到三江侗族自治县就易地扶贫搬迁、村集体经济发展和专项资金使用管理情况等进行深入调研。郑俊康强调,全力以赴推进易地扶贫搬迁工作,各级干部要深入贫困户家中,精准识别,宣传发动,积极推进;还…

res01_attpic_brief.jpg

千人坡会欢庆“三月三”

日报消息(记者韦朝晖)昨晚中央电视台新闻联播报道了我市群众在龙潭公园庆祝壮族“三月三”的盛况。报道说:壮族“三月三”又叫歌圩节,2014年入选国家级非物质文化遗产名录。踏歌起舞、欢庆佳节,在柳州龙潭公园,今天千人齐聚,大家吹芦笙、跳踩堂舞,以坡…

res01_attpic_brief.jpg

政企联动推进“柳州模式”

  日报消息(记者董明报道摄影)绿树下,一排排小巧可爱的宝骏E100前立着一个个简单的充电插座铁盒,工作人员将一个1600瓦的电吹风的插头插进E100的充电插座上,电吹风就响了起来(如图)。“一个普通的家用插座,就可以解决电动汽车的充电问题。”市委书记郑俊康…

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室