龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻

首台风机并网发电

  12月3日,由中国华电集团广西风电公司投资建设的融安白云岭风电场一期风力发电机组项目首台风机并网发电,12月4日开始向南方电网输送绿色清洁能源,助力贫困地区群众实现高质量脱贫。   白云岭风电场一期项目是我市第一个并网发电的风电项目。该项目2015年11月…

螺蛳粉原料产业助脱贫

  近年来,鱼峰区抓住我市螺蛳粉产业快速发展的契机,大力发展螺蛳粉原料产业,从根本上帮助贫困户实现脱贫致富。   鱼峰区依托柳州螺蛳粉产业园区资源优势,在白沙镇王眉村打造柳州螺蛳粉原料产业核心示范区,通过“龙头企业+村委会+专业合作社+基地+农户”产业…

骑行乐享城市之美

  16 日,庆祝新中国成立 70 周年暨柳州市第六届百里柳江健康骑行活动在柳州体育中心西门启动,2000 多名来自我市机关、企事业单位及各行业的自行车爱好者参加活动。本次的骑行活动从柳州体育中心西门出发,途经高新一路、环江滨水大道、桂柳路后抵达柳州体育中心…

柳州螺蛳粉 “双11”销售火爆

  昨日,一年一度的“双11”购物狂欢节开启。在柳州螺蛳粉产业园一家企业里,广西螺状元食品科技有限公司工人给打包好的螺蛳粉贴上快递单。   去年“双11”广西名小吃——柳州螺蛳粉网销超2000万袋,昨日在网上的销售依然火爆,柳州螺蛳粉产业园里随处可见工人们…

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034