龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻

夜读之热

  随着夜幕降临,市图书馆灯火通明,迎来夜读热潮。昨晚,记者在市图书馆看到,许多读者在认真复习、阅读。   据统计,进入暑期以来,市图书馆自习室与部分借阅室,从周二至周五白天到晚上每天人流量高达2000多人次。   自开展“全民阅读”以来,市图书馆不断…

苗娃喜领“奖学金”

  8月20日,在融水苗族自治县怀宝镇东水苗寨,驻村纪检监察干部为苗族准大学生发放“奖学金”。当日,“奖学金”发放仪式在东水苗寨举行。驻村纪检监察干部将筹到的2.1万元“奖学金”,发放给今年考上大学、中学及评为“三好学生”“优秀学生干部”的46名苗娃。  …

市民服务中心主体建筑完工

  昨日,记者在位于柳东新区的柳州市民服务中心施工现场看到,服务中心南楼、北楼的钢筋混凝土主体结构、钢结构部分已经全部完工,正在进行内外部装修等工作。   据了解,柳州市民服务中心作为我市的重大项目建设,2017年7月开工建设,总建筑面积为194795平方米…

中元节前融水三防香鸭“走红”记

  昨日上午10时,位于高新南路融水三防香鸭直营店里,员工韦覃顺正在忙碌地处理生鲜三防香鸭。店里3个水桶都装着处理好的鸭子,至少有50只。店外几位开小汽车来的顾客排队等待取鸭。韦覃顺高兴地告诉记者:“一天卖七八百只鸭子,差不多脱销了。”   中元节将至…

雾锁官塘大桥

  官塘大桥全桥主线全长1155.5米,双向6车道,设计时速80km/h,为世界最大跨度的有推力提篮式钢箱拱桥,长462米的桥面由148根吊索与上方的两条拱肋相连。   作为世界第一大有推力钢箱拱桥——官塘大桥,跨度达457米,水中不设桥墩。其桥梁的承重全部集中于两岸的…

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034