龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻

高考再见 奋进不停

  昨日下午5时,随着最后一门科目结束考试的铃声响起,2020年高考落下帷幕。记者在柳州铁一中学考点看到,学生有的高兴地奔跑出考场,有的三五成群交流考试感受,有的热情地跟老师同学打招呼。看着孩子们走出学校,在外等候的家长心情激动,有的为孩子送上鲜花,有…

特别的高考 飞扬的青春

  2020年高考昨日开考,我市2.6万名学子步入考场参加高考,书写青春答卷。   因为新冠肺炎疫情,今年的高考日期推迟了一个月。疫情防控下的高考,除了供电、巡警、无线电工作人员坚守岗位,更增加了医护人员严密防控……各级各部门、社会各界高度重视紧密合作,…

荷塘夜色景如画

  小暑之美,在于丰富。鸟语竹阴密,雨声荷叶香。   近日,柳江区百朋镇万亩荷塘种植的春季莲藕喜获丰收,各色荷花竞相绽放,美不胜收。随着万亩荷塘夜间提升工程的改造完工,每天傍晚时分,大批游客错峰来到荷塘游玩,感受不一样的“荷塘夜色”。据统计,6月以…

民俗活动迎端午

  6月22日,柳江区进德镇在泗浪村红花屯开展进德镇2020年创建民族团结进步示范镇暨传统民俗迎端午活动,壮族群众通过包粽子比赛、制作香囊、唱童谣等民俗活动,迎接即将到来的端午节。   在活动现场,进德镇政府还对从泗浪村红花屯群众中评选出的“最美家庭户”…

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034