登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻
res02_attpic_brief.jpg

人大代表宣讲 十九大精神

  连日来,融水苗族自治县组织人大代表和党员以山歌、读报等方式,走进农村、企业、机关、社区、学校宣讲党的十九大精神,让党的十九大精神传遍苗山千家万户。   右图为10日,人大代表赵玉枝声情并茂地宣讲十九大精神受到群众的欢迎。   日报通讯员   廖子渊…

res01_attpic_brief (1).jpg

宣讲进侗寨

  11月14日,当地群众在听取十九大精神宣讲(见右图)。   当日,广西柳州市三江侗族自治县组织宣讲团,到该县林溪镇冠洞村,开展学习贯彻党的十九大精神百姓宣讲活动。   (新华社发)

res02_attpic_brief (1).jpg

十九大代表宣讲十九大精神

  近日,党的十九大代表丘柳滨来到柳州文庙,结合自身成长经历,向鱼峰区驾鹤街道党工委的100多名党员宣讲十九大精神,畅谈参加十九大的感受和深刻领会十九大报告的科学内涵和精神实质(见上图)。   自北京回到柳州后,丘柳滨制作了《认真学习贯彻十九大精神,…

res01_attpic_brief.jpg

柳工机械再赴南极

  11月8日10时,雪龙号破冰船携带柳工最新一代CLG856H装载机及CLG920E挖掘机,奔赴南极罗斯海难言岛,开启了中国第34次对南极科学考察之旅(如图)。预计雪龙号在12月初到达南极。   本月上旬,中国极地研究中心与广西柳工机械股份有限公司在上海签署了中国南北…

res01_attpic_brief (2).jpg

3D打印技术 驱动“双创”发展

  3D打印个性化骨修复体、3D打印铸造用复合模具、3D打印汽车改装件等34项与3D打印技术密切相关的创新创意项目,昨日在柳州国际会展中心一决高下。经过前期大众投票、现场评委打分等层层选拔环节,最终,22个项目获奖。其中,职业组的宝莲灯项目和大学生组的多功能…

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034