登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻
res01_attpic_brief (1).jpg

风情柳州惊艳旅博会

  昨日,第十四届北京国际旅游博览会在国家会议中心举办。我市旅游部门组织三江侗族自治县旅游局、融水苗族自治县旅发局参展,浓郁的民族风情让八方来客感受到了柳州旅游的品质与魅力。   展会现场,三江县和融水县的工作人员身着少数民族服饰,向游客展示了独具…

res01_attpic_brief (1).jpg

强“造血”功能 甩贫困“帽子”

  昨天,在柳江区进德镇果蔬产业示范区,乐山村党总支部书记覃广进和农民在查看特色农作物的长势。覃广进说,该总支部有77名党员,他们在农村广阔的天地大显身手并带领农民致富、帮助贫困户脱贫。当地农民除了通过土地流转获得收益外,还可以到示范区工作,每月赚…

res01_attpic_brief.jpg

全警一心担当 不懈努力为民

  图为我市首创并大力推进的“护学通道”广受赞誉。日报通讯员 李宗亮 摄   “不以规矩,不能成方圆。”在每日繁忙的道路交通里,“规矩”一词不仅是民之所盼,更为交通管理部门每日所谋。   16日,全区城市道路交通管理工作推进会暨深化全区公安交管改革和“…

res01_attpic_brief.jpg

零距离感受“非遗之美”

  孩子们在舞台上唱起侗族大歌,大人们在广场上穿针引线。昨日,是全国首个“文化和自然遗产日”,我市举办了系列活动,用实际行动展现本市的少数民族风貌和非遗技艺传承成果。   全国首个“文化和自然遗产日”的主题为“非遗保护——传承发展的生动实践”。我市…

res01_attpic_brief.jpg

高考加油!

  “高考加油!”昨日,在2017全国高考柳州市第六中学考点,来自市民族高中的考生踩完点熟悉考场后,聚集在一起为之后两天进行的人生大考加油鼓劲。   今日,我市将有26290名考生踏入高考考场,考生人数比去年增加3234人。高考首日,将进行语文和数学两门科目的…

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室