登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻
res01_attpic_brief (1).jpg

在最美赛道上赛出水平

  日报消息(记者练冰)昨日上午,2017年广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛柳州赛段预热赛在市民广场开赛。1200余名骑行者在全新赛道上一决高下,并共赏柳州绝美的风光。   本次比赛由自治区体育局、柳州市人民政府主办。上午8时,参与本次比赛…

res03_attpic_brief.jpg

山清水秀画里天地 文明气正锦绣龙城

  柳州,满城锦绣。   随着柳州创城步伐越迈越大,靓丽,已成为人们最直观的感受。的确,在市民的印象中,城市在一天天变大,更在一天天变美:柳江碧波荡漾、河畔树木成荫,微风吹来,润润的空气、淡淡的花香,让人心旷神怡。再走进柳州的大街小巷,你更会大为感…

res01_attpic_brief (1).jpg

党建引领为发展注入蓬勃动力

  围绕全市中心工作扎实开展“两学一做”学习教育,以深化改革为目标不断创新人才培养机制,抓牢农村和社区党建,激发企业活力加强国企和“两新”组织党建,聚焦民生热点实施党代表任期制……   党的十八大以来,我市各级党委创新工作机制,大力破解基层组织建设…

res01_attpic_brief.jpg

金秋侗乡 田园美

  这是9月15日在三江侗族自治县独峒镇知了村拍摄的侗寨梯田风光。   秋高气爽时节,三江县的水稻进入成熟期,层层叠叠的金黄梯田与笔直的高速公路、鳞次栉比的吊脚木楼相映成趣,勾勒出一幅美丽的侗寨秋收图。   日报通讯员 吴练勋 摄

res01_attpic_brief (1).jpg

老干部山歌赞新变化

“家住柳城大路边,又做生意又种田,米有吃来钱有用,日子过得像神仙……”近日,柳州市首届老干部正能量山歌擂台赛在融水苗族自治县芦笙广场举行,来自全市五区五县的20支老干部代表队参加了本次山歌擂台赛。在为期两天的山歌擂台赛上,老干部们以“赞颂新变化 …

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室