登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻
res01_attpic_brief.jpg

花美 城美 人美

  昨日,由市委宣传部、市文联、东风柳汽有限公司主办,市摄影家协会承办的“东风风行杯”2017年“紫荆花城 画卷柳州”摄影大赛获奖作品展在柳州工业博物馆机动展馆开展,165幅摄影作品栩栩如生地讲述着“柳州故事”。本次作品展从即日起展出至27日,免费对市民开…

res01_attpic_brief.jpg

动感画卷尽展柳州之美

  日报消息(记者陆晓艺)坡会上,侗族小伙吹起芦笙跳起舞;斜阳里,侗家姑娘踩着水车欢快地歌唱;田野中,阿公扛着毛竹、阿婆背着背篓走过岁月……7月15日、16日晚,在国家大剧院“泱泱国风·舞动经典”系列演出的舞台上,由著名导演张继钢执导、柳州市艺术剧院演…

res01_attpic_brief.jpg

惠龙山公园建设稳步推进

  昨日,记者在蟠龙路上的惠龙山公园看到,优美的环境吸引市民纷至沓来。而在公园内的大惠龙山上,新修建的步道和凉亭穿插其间。登高望远,蓝天白云下,宜居宜业的龙城显得更加美丽。   据悉,惠龙山公园作为我市2016年市级层面统筹推进的重大项目,目前建设有景…

res02_attpic_brief.jpg

为创城贡献青春力量

  发放公交出行指南小册子、为市民提供家庭水培植物小知识……昨天上午,由市委文明办、市创建青年文明号活动组委会、团市委共同主办的柳州市“创建全国文明城市 青年文明号在行动”统一行动暨青年文明号开放周启动仪式在五星商业步行街举行(见上图)。   据了…

res01_attpic_brief.jpgres02_attpic_brief.jpgres02_attpic_brief (1).jpgres03_attpic_brief.jpgres05_attpic_brief.jpgres06_attpic_brief.jpg

室内室外设施多 亲子同行更欢乐

  图一:昨日航拍的“卡乐星球欢乐世界”主题乐园。 日报记者 黎寒池 摄   图二:“海神之锤”。 日报记者 黎寒池 摄   图三:市民在旋转木马上自拍留念。   图四:升起的焰火和喷泉吸引市民拍照留念。   图五:孩子在室内馆游玩。   图六:充满民俗味的…

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室