登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

解答登记群众反映问题

――市县乡三级纪委公开大接访活动开始

  • 发布日期:2017-09-09 08:25       来源:柳州日报       作者:陆晓艺

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息(记者陆晓艺)“以前反映问题要跑到县里、市里,费时费力又花钱。现在这么多领导下乡接访,为我们提供便利,很好!希望我们反映的问题早点顺利解决。”7日,在我市市县乡三级纪委公开大接访活动现场,鹿寨县平山镇龙婆村村民魏远财说。

  市委常委、市纪委书记钟山带队开展本次大接访活动,以期进一步发现扶贫领域侵害群众利益的问题线索,协调解决群众的实际问题和困难。

  当日是鹿寨县平山镇的街圩日,不少群众闻讯赶来,向政府、纪委、信访、交通、国土、住建、民政、农业、林业、水利、环保、扶贫等部门的接访人员反映自己遇到的难题、问题。在工作人员的耐心引导下,接访现场秩序井然。本次大接访共发放“致群众的一封信”500份、各类宣传资料700余份,接待信访群众87批200多人,现场解答咨询158人次,登记反映问题42件,其中,涉及扶贫领域违规违纪问题线索25条。

  据悉,自去年开展扶贫领域监督执纪问责专项工作以来,市纪委共在全市十个县区开展了21场扶贫领域公开大接访活动,接待信访群众475批702人,现场解答咨询202人次,登记反映问题317件,其中,涉及扶贫领域违规违纪问题线索67条。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室