登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

蛟龙飞冲斩碧波

――IAC水上极速大赛昨在柳江开赛

  • 发布日期:2017-09-28       来源:柳州日报       作者:覃杰 黎寒池

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日,在静兰水上运动中心,2017中国柳州国际水上狂欢节——上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛(以下简称IAC)拉开战幕。赛事吸引了来自国内外众多选手前来参加,为观众和游客带来水上极速体验的视觉盛宴。

  据了解,世界水上极速运动大赛(IAC)是中国乃至国际上赛事规格最高、规模最大、包含项目最多的水上运动赛事平台。今年的赛期从9月27日至10月3日,三项国际水上运动项目将在柳州静兰水上运动基地轮番上演,也是历年来最长的一个赛期。包含中国柳州国际水上摩托公开赛(9月27日至29日)、U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国大奖赛柳州公开赛(9月30日至10月1日)、中美滑水明星挑战赛(10月2日至3日)三大赛事。

  作为本次IAC最先开赛的中国柳州国际水上摩托公开赛(9月27日至29日),邀请了来自中国、美国、澳大利亚、英国、瑞典、新西兰、日本 、韩国、芬兰、泰国、马来西亚、德国、新加坡等15个国家、38支赛队的百余名顶尖摩托艇高手,还有屡次获国际大奖的冠军选手。其中我市派出柳州市摩托艇队、柳州飞鸽摩托艇队、广西华信力队3支赛队13名选手与各国选手将就坐式限制级(RL3)、坐式限制级(RL1)、立式花样赛(JF)、立式公开级(JO)、坐式公开级(RO)、坐式水上飞人(RF )等项目进行激烈角逐。

  日报记者 覃杰

  黎寒池 报道摄影

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室