登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

柳州仔为国斩获1金1银2铜

――国际水上摩托艇竞技结果出炉

  • 发布日期:2017-09-30       来源:柳州日报       作者:覃科 覃杰

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息(记者覃科、覃杰)昨日,2017年世界水上极速运动大赛(以下简称IAC大赛)中国柳州国际水上摩托艇开幕式及决赛在柳州静兰水上运动基地进行。经过激烈角逐,各组别冠军出炉,柳州仔共为中国赛队斩获1枚金牌、1枚银牌和2枚铜牌。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光参加活动。

  据悉,本次摩托艇公开赛共邀请了来自中国、美国、澳大利亚、英国等15个国家38支赛队的百余名顶尖摩托艇选手参加,我市派出柳州市摩托艇队、柳州飞鸽摩托艇队、广西华信力队3支赛队的13名选手参赛。

  最终,柳州仔们发挥出色,海金龙斩获坐式摩托艇限制级竞速赛公开组(RL3)金牌,刘益成斩获坐式摩托艇限制级竞速赛公开组(RL1)银牌和坐式摩托艇公开级竞速赛职业组(RO)铜牌,何晓桥斩获水上飞人花样赛公开组铜牌。

  根据IAC大赛的日程安排,今天至10月1日将进行F1摩托艇世界锦标赛中国大奖赛,10月2日至3日将进行中美明星滑水对抗赛,感兴趣的市民可到柳州静兰水上运动基地观看,为中国赛队加油。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

相关文章

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

新闻维护:柳州市人民政府新闻办公室