龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

盛世迁广厦 文艺暖千家

――我市文艺工作者开展“深入 生活 扎根人民”主题实践活动

  • 发布日期:2017-11-17 17:48       来源:柳州日报       作者:练冰

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  11月16日、17日连续两日,我市100多名文艺工作者来到融安县、融水苗族自治县,为两县易地扶贫搬迁群众送上楹联(见图)、全家福照片,给扶贫先锋、脱贫能手画肖像,还带来了一台精彩纷呈的文艺演出。

  这是由市委宣传部、市文联、柳州日报社主办的柳州市文艺工作者学习宣传贯彻党的十九大精神——“深入生活 扎根人民”主题实践活动。此次活动组织了柳州市音乐家协会、美术家协会、书法家协会、摄影家协会、曲艺家协会的100多名文艺工作者参与。

  活动现场,“百灵”歌唱,书家挥毫,画家泼墨,摄影师按动快门,为易地扶贫搬迁群众记录下幸福美好的瞬间。这份精心准备的文化盛宴,是柳州市文艺工作者学习宣传贯彻党的十九大精神、贯彻习近平总书记关于文艺工作重要讲话精神的实际行动。

  11月底,这些文艺工作者还将到三江侗族自治县开展活动。

  日报记者 练冰 摄影报道

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034