龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

培养出更多优秀体育苗子

――《新闻联播》报道十九大代表、市业余体校副校长兰燕云宣讲十九大精神的新闻

  • 发布日期:2017-11-20 16:50       来源:柳州日报       作者:陆春

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息(记者陆春)昨晚央视《新闻联播》栏目《十九大代表在基层》以《学习传达大会精神 共谋体育强国》为题,报道了十九大代表、柳州市业余体校副校长兰燕云宣讲十九大精神的新闻,内容如下:

  党的十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。体育领域的十九大代表在自己的工作岗位上,结合实际工作,深入学习贯彻十九大精神,探讨体育发展新思路,谋划体育强国梦。

  在广西柳州市体育局,十九大代表、柳州市业余体校副校长兰燕云正在根据党的十九大精神,针对如何开展群众体育运动,和大家展开探讨。

  兰燕云说:“习总书记在报告中提到的体育工作新方向饱含深意,因为全民健身是竞技体育的基础,我们会开展更多的全民健身活动,比如说长跑、徒步、骑行,让群众在活动中享受健康。”

  此外,兰燕云还和大家共同探讨了体育场馆向公众开放、青少年体教结合等问题。作为一名基层体育教练,兰燕云和同事们承担着群众体育向竞技体育过渡的第一关。

  兰燕云表示,要贯彻落实十九大精神,立足于实际工作岗位,起到一个体育工作者、一个教练员的先锋带头作用,培养出更多更优秀的体育苗子。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034