登录龙城E号通
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

全区养老机构创新经验交流会在我市召开 三家机构获得好评

  • 发布日期:2018-03-16 15:25

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

“柳州的养老机构做得真的不错!”“不光制度上墙,在老人的护理上也想得非常周到,值得我们学习。”……昨天,2018年全区养老机构创新经验交流会在我市召开,来自全区200余名养老机构负责人实地参观我市获评全区四星级的三家养老机构时,情不自禁地发出了赞叹。

我市养老机构创新建设一直走在全区前列。2017年,自治区绩效办对全区年度绩效考评创新加分项目评审结果公示中,柳州的加分事项“多措并举,统筹推进,养老服务业综合改革实验区建设取得突破性进展”得到了自治区专家评审组的高度肯定,被评为“全区最优”。

在当天下午召开的交流会上,与会人员还对《广西养老机构星级评定管理暂行办法》及相关评定细则进行了梳理和解读。会议要求,推进全区养老服务规范化、标准化建设,是全区养老服务行业发展的迫切要求。随着全区养老机构星级评定工作的开展,全区养老机构建设将迈进标准化管理的快车道,养老机构的服务环境和管理水平将得到明显提升。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034