龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

第六届全区基层群众文艺会演汇报演出精彩纷呈

  • 发布日期:2018-06-26 15:20

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨晚,“庆祝自治区成立60周年暨第六届全区基层群众文艺会演”汇报演出在柳州文化艺术中心举行,为我市市民和爱好者献上了一台“源于生活又高于生活”且种类繁多质量上乘的精彩晚会。

  群众编、群众演,群众关心、群众爱看,是本次文艺会演的最大特点。来自全区14个城市和区直有关单位共3400多人参加为期6天的会演,232个参演节目分别在柳州市、钦州市为基层群众献上了10多场精彩展演,全程免费开放并在新媒体直播。

  我市的两个赛场不仅对市民实行门票免费,还邀请这些前来参赛的群文队伍走进我市的柳北区和鱼峰区进行了巡演。

  本次比赛及演出的节目,充分展现了广西各地市神秘而奇妙的民俗、积极向上的思想状态和各个队伍对文艺事业敢想敢拼的精神。

  自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,柳州市委副书记、市长吴炜,自治区文化厅党组书记、厅长张虹,自治区党委宣传部副部长宋震寰,自治区文联巡视员韦苏文,自治区新闻出版广电局党组副书记、副局长、巡视员吕洁,南宁市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平,柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,柳州市人大常委会副主任梁樑,以及我市的劳动模范、道德模范、文明市民、企业工人、社区居民、环卫工人和武警官兵等代表,一同观看了整场晚会。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034