龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

柳州艺术作品双年展开幕

  • 发布日期:2018-06-27 17:27

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  精致的篆刻、飞扬的书法、清雅或浓郁的画卷……展厅里的每一幅作品都让观展的市民和爱好者们赞叹不已。

  昨日下午,第三届“美丽龙城”柳州艺术作品双年展在柳州博物馆正式开幕。本次双年展依旧分为两个展馆,主展馆设在柳州博物馆,副展馆设在柳州工业博物馆。主展馆展出作品共100件,其中获奖的美术作品和书法作品各50件。副展馆展出特邀作品40多件,青少年书法、美术作品共120件。展览将持续到7月5日,免费向公众开放。

  本届双年展由自治区书法家协会、自治区美术家协会、市委宣传部、市文化新闻出版广电局、市文学艺术界联合会主办,为历届双年展投稿数量最多的一次,涌现出来的新人新作多,关注现实题材的作品多,创作难度更大的大幅作品数量也多。

  开幕式后,还进行了作品研讨,就我市艺术人才的培育和今后创作更进一步展开讨论。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光宣布本届双年展开幕。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034